|
年末年始は那須で
ながれやまこ
宿泊の感想:
2回目の宿泊 チェックイン前、8歳の娘から 「この宿は落ち着くんだよね」 デザートのチーズケーキとババロアが 美味しい。 たらふく食べられて満足。 これから家族旅行をする方へ: 年始のモンキーパークは穴場です。 動物好きのお子様連れにピッタリ。 ただしキレイな服は着ていかない事。 汚れます。 ニオイが強い飼育小屋もあります。
投稿日:2026/01/07(水) 22:58
|
|
Re:年末年始は那須で
ペンションあじわい
ながれやまこ様
昨年に引き続き年末年始に今年も2泊ご利用頂きましてありがとうございました。 チェックイン前に「この宿は落ち着くんだよね」と言っていただけたのですね?! 大変嬉しいです!! お子様にとって、ここが自分の家のようにリラックスできる場所になれているのなら、これほど嬉しいことはありません。 今回のデザートは1泊目「ガトーショコラケーキ・フルーツゼリー」2泊目「チーズケーキ・杏仁プリン」をご用意致しました。 お口に合って良かったです! 「たらふく食べて満足」というお言葉は、料理を作る者として最高の励みになります。 年末年始のメニューは、ミニおせちや年越しそば、お雑煮でお正月気分を味わって頂けたらと。 料理は主人が作り、パンとデザートは私が作っております。 当宿での食事が、ご家族の楽しい思い出の1ページになれたのなら幸いです。 モンキーパークのアドバイスをありがとうございます! これから宿泊される方への貴重なアドバイス感謝いたします。 確かにモンキーパークは動物たちと近くで触れ合えるのが魅力ですが、その分「汚れてもいい服」が必須ですよね(笑)。 楽しまれた様子が伝わってきて、微笑ましく拝読いたしました。 那須にはまだまだ魅力的なスポットがたくさんあります。 お子様達が、また「落ち着く場所」として当宿へ帰ってきて頂けるよう、これからも温かい宿を守り続けてまいります。 またの「お帰り」を心よりお待ちしております。 ペンションあじわいより
投稿日:2026/01/08(木) 10:32
|