夕食後に「パン作り体験」に参加した頂きました。
一次発酵が終わったパン生地を4つ、10分以内に作って頂きます。
柔らかいパン生地に触ると
「うわっ!やわらかい!!」
「気持ちいぃ〜」と、初めて触るパン生地に皆さん驚いたり、感動したり♪
好きな形に作れるパン作りは自分だけのオリジナルパンを作る事もOK!
成形が終わったら二次発酵、そしてチョコとチョコチップで仕上げをしたら12分焼いて終了!
焼き立てパンをお部屋にお届けします。
自分で作った焼きたたパンをお召し上がり下さいね!
お持ち帰りも出来ますので、翌日のお昼やおやつにも是非!!
「体験教室」
https://www.ajiwai.jp/taiken/index.html